Pelatihan IT untuk kaum ibu PTA Global Jaya International School 2010

Para ibu yang tergabung dalam PTA Global Jaya International School kembali mengadakan pelatihan internet dan teknologi yang difasilitasi oleh saya. Niat tulus kaum ibu yang ikut serta adalah mensejajarkan diri dengan anak-anaknya kaum ‘digital natives’ untuk mencoba aspek manfaat positif dari teknologi. Berikut ini adalah topik yang dibahas secara marathon selama 2 kali dalam sebulan dengan durasi 1 jam setiap kali pertemuan.

  • Komunikasi (email) dan chatting / instant messaging
  • User Generated Content (Blogs, flickr, picasa dan lain-lain)
  • Situs Jaringan Pertemanan (facebook)
  • Video / Musik / Games
  • Penggunaan internet dalam pendidikan  (isu plagiarisme, bookmark online, situs perpustakaan dll)

Dibawah ini adalah komentar peserta yang hadir

Yani mengatakan…

waduh, kalau tau mo difoto sama pak Agus aku pakai sepatu boot loh.. kan keren..

10 MARET 2010 00:59

liza imawan mengatakan…

asiik lho belajar IT, biar nggak kalah sama anak-anak ( nggaak gatek lagi deh )

10 MARET 2010 01:02

Rosa  mengatakan…

Ternyata belajar IT itu menyenangkan ya, mungkin cara ngajarnya yg langsung kepraktek gitu….,Pak Agus top deh…tks ya.

10 MARET 2010 01:05

Pernak Pernik Bunda mengatakan…

WAh gimana gaya kita-kita yang lagi semangat-semangatnya di kelas IT bareng Pak Agus? sayang gak bilang-bilang kalo mau difoto tau gitu……!!!!

10 MARET 2010 01:06

Christy mengatakan…

. ternyata sdh mejeng di blogspot nih… tau mau diphoto kan bs touch UP dulu wkwkwkwk ;-)))

3 thoughts on “Pelatihan IT untuk kaum ibu PTA Global Jaya International School 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s